Toni's Rezepte

Feuertoast (Teufelstoast)

2 Schweinelendchen od. 4 dünne Schw.-Filets braten. Toast buttern, fertiges Fleisch darauf legen, je nach Geschmack mit kalter od. im Wasserbad erwärmter Toni's Feuersauce bedecken, bunter Salat dazu - geht schnell und schmeckt immer.



Rein-rum-raus Steak

Minuten-Steak, Rinderlende od. Filet abgelagert (dünne Scheiben) in der heißen Pfanne braten. Das heißt: rein in die Pfanne, rum (wenden) in der Pfanne, raus aus der Pfanne, (rein-rum-raus), Toni's Feuersauce zugeben und mit Salat + Weißbrot servieren. Tempo Tempo!



Spezialtoast

Toastscheiben toasten, buttern und Toni's Feuersauce darauf geben, Rührei oder Spiegelei mit Schinken auf den Toast und fertig. Schneller geht's nicht!



Tortellini mit Feuersauce

250g Tortellini in Salzwasser weich kochen, 200g Schinken würfeln u. kleingeschn. Zwiebel scharf anbraten, mit 1/8 l Sahne aufgießen, 4 Eßl. Toni's Feuersauce (nach Geschmack mehr) dazugeben, Tortellini unterheben und servieren.